Política De Tratamiento De Datos Personales

COORDINADORA DE TANQUES S.A.S. en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 se expidió el Régimen General de Protección de Datos Personales. Por medio de dicha regulación se desarrolla el derecho constitucional que tienen las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma. COORDINADORA DE TANQUES S.A.S. velará porque los datos personales sean tratados de manera adecuada, ajustada a la ley y de conformidad con las siguientes finalidades: 1. Prestar los servicios relacionados con el objeto social: Transporte de carga liquida y a granel, los cuales son utilizados, procesados y tratados principalmente para confirmar la adquisición de nuestros productos y servicios y para poder proveer los mismos en los términos y condiciones ofrecidos. 2. Estudio de seguridad de los datos y documentos presentados previo a la aprobación de ingreso como cliente, proveedor y/o trabajador de COORDINADORA DE TANQUES S.A.S., para evaluar los riesgos derivados de cualquier relación comercial, civil o laboral que se pretenda sostener. 3. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), que se interpongan ante COORDINADORA DE TANQUES S.A.S, y efectuar encuestas de satisfacción respecto a los servicios ofrecidos. 4. El desarrollo de procedimientos operativos y administrativos de control definidos por la empresa para el seguimiento vehicular y con este de las novedades que se presenten en la comisión de una operación de transporte relacionadas con el servicio o las mercancías transportada y para el cobro de anticipos. 5. Adelantar trámites ante autoridades o entidades privadas relativas con el proceso de selección y contratación de personal o verificación de referencias comerciales y laborales de clientes o aspirantes. 6. Cumplir con los requerimientos legales de envío de información a las autoridades judiciales, administrativas y de otra índole, tengan la Facultad legal para solicitarlos de nuestros clientes, proveedores, trabajadores, contratistas, etc. El responsable del tratamiento de los datos personales es COORDINADORA DE TANQUES S.A.S. con NIT: 811.016.822-1, con sede principal en la ciudad de Medellín, en la calle 80 No 65-145, Portal Web www.coorditanques.com. Agradecemos nos contacte sí requiere aclarar, actualizar, corregir o suprimir alguno de sus datos personales en el correo electrónico datospersonales@coorditanques.com o al teléfono 444 76 28 Ext 210.